ИНФОБИЗНЕС ПО МАСЛОУ

Здравствуйте!


Наверное вы, так же как и я, пришли в инфобизнес, чтобы начать жить жизнью своей мечты: обрести финансовую независимость, реализовать свои знания и свой талант, помочь другим людям в достижении уже знакомых вам высот. Вы пришли на энтузиазме, с верой, что это можно сделать легко, быстро и просто. Но столкнулись с тем, что работы очень много, отдача приходит медленно и совсем не в том темпе и объеме, какого вам хотелось бы. Способы продвижения гораздо более трудоемки, чем нам обещали в рекламе тренингов по раскрутке.
Неудивительно, что вы устали, чувствуете себя на грани эмоционального выгорания, и даже расстроены и разочарованы. 
Возможно, все вовсе неплохо, но вот энергии вы вкладываете столько, что не находится времени и сил на все прочие радости жизни, нужды и обязательства. Надолго ли вас хватит, как вам кажется?


Меня зовут Леонид Фаерберг, я психолог и инфобизнесмен, и я сам был в этой ситуации.  Я уверен, что вам будет интересен мой опыт.


А пока держите чек-лист "10 шагов восстановления после эмоционально выматывающего мероприятия" в котором я коротко описал 10 важных, на мой взгляд, идей, которые помогут наметить путь выхода из круговорота усталости, выматывающих запусков, упадка сил и разочарований. 

Я предлагаю познакомиться, напишите мне несколько слов о себе. Как давно вы в инфобизнесе? В чем вы эксперт? Что у вас получается, а на чем вы протормаживаете и где теряете силы и энтузиазм? Буду рад знакомству! Ведь мы можем оказаться полезны друг другу!

До встречи 
Леонид Фаерберг
психолог, психотерапевт и инфобизнесмен